Warning: include(includes/assistenza/functions.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/helpdesk_html/includes/functions.php on line 2

Warning: include(): Failed opening 'includes/assistenza/functions.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/html/helpdesk_html/includes/functions.php on line 2

Modulo di richiesta assistenza

Informazioni personali
Dispositivo

Potete trovarlo nella mail di conferma dell' acquisto

Potete trovarlo nel vano batteria(se rimovibile), sulla scatola o digitando *#06# dal tastierino numerico

Informazioni sul tipo di problema, o altri dati sulla richiesta

Se possibile allegate qualche foto o qualsiasi altra cosa ritenete posssa far capire meglio il problema. Se avete piĆ¹ di un file comprimetele in un archivio zip.